Трус

Я знаю, что ты прочитаешь,
Ведь просто жалкий трус!
За мной на сайтах наблюдешь,
Теперь писать я это не боюсь.
Не жди письма , не жди ответа...
Я стих этот тебе пишу!
В жизни моей нет тебе места.
Ты трус. Ещё раз повторюсь!
Не заходи на мои страницы,
Не читай больше стихи.
Уверена ... не случится.
Ты не мужчина моей мечты.


Рецензии