Фигура

Медицина умирает,
Вдрызг – образование,
Но налоги собирает
Властная компания.
Власти денежки нужны
В этом нет сомнения,
Ей безумно как страшны
Масс людских волнения.
Новенькие автозаки
Закупили в этот раз,
Это дьявольские знаки,
Всё для вас – рабочий класс.
Бои на идейном фронте
В средствах информации,
И видны на горизонте
Первые люстрации.
Наша властная структура
Будто ждёт совета,
На доске стоит фигура,
Пока нет ответа.


Рецензии