Под гору

Хоть знаю совсем чуть-чуть,
но выводы - о-го-го!
Спешила умом блеснуть,
а в сущности он - ни-че-го!
Гордыня да эгоизм -
два тёмных, ретивых коня
несутся под гору вниз,
несут за собой и меня...


Рецензии