Читая Брехта

Проснуться ночью в душной комнате.
Открыть окно.
Впустить морозный, свежий воздух.
Проветрить. Снова лечь.
Заснуть здоровым, крепким сном.
А по утру проснуться и посмотреть в окно…
И вдруг понять, что жизнь прекрасна
И ты не лишний в ней!

06.03.11г. 1000


Рецензии