Дыхание ночи

Как сладостно дыханье ночи,
Как нежен шепот тишины,
Как душу жар, озноб морочит,
Когда Вы ждать обречены:

Шаги за дверью, стук заветный,
Любимый голос, страстный взгляд,
Объятья, поцелуй ответный -
Они восторг любви сулят…

Как яростно дыханье ночи,
Как сладок шепот нежных уст,
Когда целуешь губы, (милой) очи,
Отдавшись воле бурных чувств!

Божественно дыханье ночи…


Рецензии