В тени медовых лип...

В тени медовых лип задумчивого сада
Всплывают миражи давно минувших лет:
Здесь я гулял с тобой, моей души услада,
Здесь дали мы любви святой обет.

В те вечера безумства и блаженства,
В часы безоблачной и трепетной любви…
Сливались дни и ночи в совершенстве
Божественно-загадочной зари.

Прошли года…  Пусть поутихли страсти,
Но души наши молоды, чисты.
Нам не страшны невзгоды и напасти,
Ведь мы с тобой по-прежнему нежны.

В тени медовых лип задумчивого сада
Всплывают миражи давно минувших лет…
Обнявшись, мы идём под сенью звездопада
И вспоминаем вновь любви святой обет.


Рецензии