Реперу

Ты же был хорошим малым,
Про семь грехов от мамы знал,
Но лукавый кружился рядом,
Искушал тебя и поджидал,
Когда ты с пути собьёшься,
И начнёшь грех продвигать...
И случилось это очень скоро,
Стоило тебе известным стать.


Рецензии