В нас музыка любви жива

Я сохранил твои все письма.
Вновь перечитываю их…
Судьба была со мной капризна,
Но трепет чувств в душе не стих.

Всплывают в памяти подспудно
Минувших встреч златые дни…
И как бы ни было нам трудно,
Остались мы мечте верны.

Пусть разошлись пути-дороги,
Но ты была, мой друг, права –
Не надо подводить итоги
Пока в нас музыка жива.
В нас музыка любви жива!


Рецензии