Не ищи, во мне, тихой пристани

Не смотри ,мне в глаза, так пристально.
Не найдешь, ты там, тихой пристани.
Там лабиринтами всё перекручено
И тропы- сплошь в дебрях- тернистые.
Не увидишь там света- ни лучика.

На пути , том, пещер- дюжина,
В них проходы забиты- заделаны,
В тех пещерах заклятые демоны.
И тобой они явно разбужены-
Они чувствуюя вгляд твой -пристальный,
Цепи рвут, на себе, неистово..
..........................
Не ищи ты ,в глазах моих, пристани..


Рецензии