В листве берёз...

Я нарисую на руках листву берёз
И обниму твой стан отчаянно, несмело…
В глазах испуганных блеснут росинки слёз
И вдруг ослабнет твоё трепетное тело.

Внимая сладостным словам любви,
Сама раскроешь страстные объятья.
И, как во сне, услышу стон: «Уйди…
Любовь к тебе дана мне как распятье…»
Но отчего ж, поникнув головой,
Объятья ты свои не разжимаешь?
Моя любовь не может быть шальной…
Ведь ты сама об этом точно знаешь!

Укроемся с тобой в листве берёз,
Я обниму тебя, возможно, неумело…
И зацелую до счастливых слёз,
Так, чтоб душа твоя, как бубенцы, звенела!


Рецензии