Живу

Жизнь моя разбита на кусочки,
На катрены, строчки и слова,
Засыпая, запятую ставлю, точку
Не дождётесь, цуки, никогда...

Просыпаясь, мысленным пунктиром,
Оглянусь на прошлое, назад,
Улыбаюсь, связь наладив с Миром,
Понимаю - это не игра...

Я живу,  живу на сто процентов,
Кожей ощущаю, чую остриё
Каждой буквы,
Каждого момента
Бьётся в руку
Бешенно цевьё...

Что там будет, в тёмных промежутках,
Радость, горе, смерть или война,
Сколько граммов жизни в сутках?
Девять,
Всё моё,
Иду ловить...
Пока!


Рецензии