За вечной спешкой...

За вечной спешкой,
Как всегда - пустой-
Теряем смысл Жизни сей
Бесценной.
В погоне, за наживой,
день - деньской,
В благАх всё ищем счастья,
Во Вселенной...

От мнимых целей -
Шоры на глазах...
Нам, идеалы ложные-
Важнее!
Попутал будто, кто то, нас
Впотьмах -
В размытых красках
Жизненной пастели.

Однажды,
Рано утром, на заре-
Откроются все знания нам
Снова -
Откуда то, из Космоса,
Извне,
О том, что Жизни  сей лежит -
Основой...


Рецензии