Прощание с Трускавцом

Я расстаюсь с кусочком рая,
Как будто видел дивный сон,
Где, звуки к небу простирая,
Играет тихо саксофон.

Где реки, горы и долины
Пленяют вечной красотой
Родной когда-то Украины,
Богатой, щедрой и …  босой.

Где бьют из-под земли фонтаны
Воды лечебной и святой,
Где люди – чисто меломаны,
Поют, как в праздник, день-деньской.

…Я расстаюсь с кусочком рая,
Где не звонил мой телефон,
Где в парке, о любви рыдая,
Звучит «Орфея» саксофон.


Рецензии