В звенящей тишине...

Наедине с собой, в звенящей тишине,
Я мысленно с тобою говорю…
И вот, когда во сне ты отвечаешь мне,
Всем сердцем Бога я благодарю.

Под сенью тишины зову и жду Тебя.
И ты, печаль мою унять, приходишь…
И, как Отец родной, дитя своё любя,
Вновь нужные слова всегда находишь. 

Я тишину люблю, я растворяюсь в ней,
Она лелеет грёзы и мечты.
О, Муза-тишина! Ты для души - елей,
Где места нет для  лживой суеты.

Из этой тишины приходит благодать
И мысли мчат сквозь время, расстояния.
Они способны вмиг все чувства передать
И выразить заветные желания.

В объятьях тишины мне сладостно витать,
В ней кроется нередко откровение…
И я молю Творца, любви во благо дать
Отцовское своё благословение.

Благодарю Творца, за то, что смог мне дать
Любовь твою - всей жизни озарение!


Рецензии