Не выдумывай любовь...

Не выдумывай любовь
Не в дворце, не в замке,
Не тревожь в сосудах кровь
И не рвись за рамки.

Не выдумывай любовь.
Очень романчично
Отравить себе тем кровь
Что так неприлично

Ты живи тем, что твое -
И тогда возможно.
Сам надешь себе свое,
Что порою сложно.

Что порою, но не всем,
Все же удавалось,
Потому, что им из тем
Лишь одна досталась.

Так, где лишь они одни,
Где любовь с семьею
И еще от бога дни,
С жизнью столь простою.


Рецензии