Вернусь глубоким стариком

     Борису Рыжему

Вернусь глубоким стариком
Туда, где счастлив был.
Быть может, облаком, цветком,
Воробушком... Испил

Из Чаши Света я, друзья,
Утратил темноту.
Земля и небо, как семья
Большая... Всех вас жду!..

12 декабря 2020г.


Рецензии