не плачь, колокольчик, не плачь,

не плачь, колокольчик, не плачь,
не плачь, колокольчик мой серебристый,
не плачь,  колокольчик мой золотистый...
слышишь, как звенят колокольчики,
слушай, как поют небеса, деревья, поют,
пой, певица, пой, певец,
играй на флейте музыку дней, флейтист, гармонист,
как день лучист, как полдень чист,
кругом красота...
пой, смейся, играй,
не переставай...
лучистый чистый звончатый серебристый...




        давние мои картинки...


Рецензии