Декабрь

Он положил мне свою руку на плечо,
Не обнимал,не целовал,прощаясь.
Смотря в глаза его, всё думала, о чем
Я не сказала, рук его касаясь...

Чертился белый-белый штрих, и - точка
На улицах во тьме, в глухих - глухих дворах.
Декабрь стоял так безразличен, точно
Не знал моей всей боли от ударов, ран...


Рецензии