Проясняются небеса

   Борису Рыжему

Проясняются небеса.
Засыпает столетье.
Белый снег нам летит в глаза.
Ожидает бессмертье

Душу чистую, что в пути
Ничего не боялась.
Мы простим, а ты - нас прости...
Сколько света осталось!..

12 декабря 2020г.


Рецензии