вместо письма

Выдуваешь слова как мыльные пузыри.
Лопаются, не найдя адресата.
До одури хочется теплой и щедрой весны.
Ты веришь, что будет когда-то?
Давай говорить письмом по следам
наших чувств, наших дней, но без точности даты.
Давай же окончим текущий двадцать двадцатый
без лишних надуманных драм.
Прогнозы столь неверны,
и рейсы в который раз отменяют.
Завтра начало бесснежной зимы -
увидишь, к полуночи снег потихоньку растает.
Давай в декабре видеть общие белые сны,
а там - до весны,
если она бывает.

ЕК (30/11/20)


Рецензии