Дарите женщине внимание

Дарите женщине внимание
и не скупясь на теплые слова.
В ней зажжётся огонек желания
слушать Ваши монологи до утра.

Полезно женщине общение,
чтоб обрести в душе покой.
И яркой точкой без смущения
вновь засветится в небе над Землей.

Дарите женщине любви рассвет,
в сладких объятиях мира грез.
Давным-давно проверенный рецепт,
что бы в глазах не было больше слез.

декабрь 2020


Рецензии