Агрессивные среды

Агрессивные среды, милые четверги.
Худые друзья, добрые враги.

Злые пятницы, пьяные субботы.
Добрые веселья, суровые работы.

Сонные воскресенья. Blue mondays.
Дорожки проторенные, Extreme ways.

Чёрные вторники. И вахты месяц на месяц.
Карантины, проблемы, всё бесит.

Вот так и живём!

6 августа 2020


Милые среды, агрессивные четверги,
Кто-то снова встал не с той ноги.

Пьяные пятницы, злые субботы.
Одни и те же заботы!

Blue sunday, сонный понедельник
Старых казематов ты упрямый пленник.

Черный вторник снова, и другой режим.
Куда спешим, куда бежим.

Вот так и живём.
Всё поросло быльём.

9 августа 2020


Рецензии