***

Широко открыто без полумеры
Он пил, гулял всегда умело
Любил шампанское и женское он тело
В руках его всегда что-то кипело
Ему всего казалось мало
И суток просто не хватало
Он Ахиллес, Геракл, полубог
И сильный словно носорог


Рецензии