Вечный хоровод

Танец в Вечном хороводе.
Шаг вперед и два назад.
Как же верить в Новый год  нам?
За зарею только страх!

День проходит, два, неделя,
Оставляя в сердце прах.
В небе только тьма? Рассвет ли?
Что   скрывает же луна?

Новый день? Виток Вселенной?
Возвращение в никуда?
"Мой удел — любовь и вера!
Тот поэт, кто жив всегда!"


Рецензии