Восемь дедов Морозов

А вы, слышали, дети?
Как на звёздной карете,
Из системы из солнечной, под новый год
Прилетели и сели
На поляне, меж елей,
Восемь дедов Морозов, и устроили слёт.

Разложили подарки
Для Кристины и Марка,
Для Серёжи и Сони, для детей всей земли:
Куклы, пряники, платья,
Пожелали всем счастья,
И чтоб вы на отлично все учиться могли.

Восемь дедов Морозов,
Заявляю серьёзно,
Из системы из солнечной шлют вам привет.
Кто, скажите, ребятки,
Отгадает загадку,
Перечислив названия этих планет.


Рецензии
Восемь Вам благодарных улыбок за такую чудесную песенку 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
С теплом.Милка

Милка Ньюман   13.01.2021 04:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Милка!

Раиса Ромазанова   13.01.2021 07:31   Заявить о нарушении