Скромный вклад посв. Валентину Гафту

Предисловие. Дописывая третий куплет, узнал о скорбной новости про В. Гафта.
Пусть это будет посвящением Великому Актёру.




Внеси скорей свой скромный вклад
В фундаментальное искусство.
Не жди ни премий, ни наград,
Не философствуй слишком грустно.

Умей красиво излагать.
Не забывай про "трёхэтажный".
Не перепутай Аз и Ять.
К трибуне выходи вальяжно.

Тогда, тропа не зарастёт,
Читатель, в хлам, затреплет книжки,
Все песни, дружно, пропоёт.
И ты поймёшь, что был не лишним.


Рецензии