И каждый раз приходит удивленье

И каждый раз приходит удивленье
Когда под утро радуя твой глаз
Природа вдруг приносит наслажденье
Меняя то что видишь ты не раз

Вечерним золотом укрытые поляны
Вдруг утро перекрасив в белый цвет
Вам дарит прелесть - зимние туманы
И снежных гор серебряный секрет

Или тех капель осени туманной
Что в стекла барабанит до утра
Вам оставляет утренние сказки
На рамах уличных узоры мастерства


Рецензии