Божий дар... 12. 12. 2020г

Любовь - бесценный Божий дар.
С ней жизнь становится прекрасней.
Когда в душе любви пожар,
То отступают все ненастья.

Мир полон счастья, красоты,
Волшебны ночи и рассветы.
И полон вдохновенья ты,
И чувствуешь себя поэтом.

И хочется любить, и жить,
Не растворяться в серых буднях.
Волшебный мир в себе открыть,
И улыбаться встречным людям.


Рецензии
Великолепно написано!!! С теплом Валентина.

Валентина Фомина -Стрелец   15.12.2020 16:02     Заявить о нарушении