Кому-то, значит, надо!

Самим себе,
Воспели славу,
Что мы оттуда,
Где есть разум,
Но между строк,
Строка, их, слов,
Слагала слог
От дураков!

Ну, разве, от разумных вид,
Себя уничтожает?
Такое дело, дураки,
Лишь, только, предлагают!
Такими умными казались,
Что оказались в дураках,
Когда на деле разобрались,
Что дело делали не так!

И опыт, сын,
Ошибок трудных,
И парадоксов,
Гений, друг!
Никак, ничем,
Мне, не доводят,
Все эти мысли отвернуть!

Так, кто-же, правит на Земле?
Дурак или разумный?
Войны, то, нет и дня на ней!
По выводу — безумный!
Такое было за всегда:
Разумным управляет,
Простой, обманутый дурак!
Кому-то, значит, надо!


Рецензии