Ты женственная женщина

Ты женственная женщина
И  то не удивительно
Красива обаятельна
Мечтательна и мнительна

Ты женщина  прекрасная
И знает целый свет
С тобой быть рядом день денской
Мечты прекрасней нет


Рецензии