О любви 2020-103

***
Любовь можно ожидают долго, сколько основной инстинкт вытерпит...

***
На красивых женятся по любви, а разводятся – по уму.

***
Кому постоянно везёт в любви, не везёт в браке…

***
Эрогенные зоны опасны интересным положением…    


Рецензии