Она на фото отрешась от мира

Она на фото отрешась от мира
Глядит сквозь время в призрачную даль
Нет не жалеет бывшего кумира
И время проведенное не жаль

Все хорошо их счастье было долгим
Общенье с милым душу грело ей
С ним как весной по телу катят волны
Но с расставаньем стало холодней

Проходит все и память укрывает
Пыль времени заносит злую боль
Все в этой жизни счастье ей желало
Но только не используй алкоголь


Рецензии