Для тех, кто любит, верит, ждёт...

                Хай рік БИКА відродить нам Країну,
                Та всім щастить, хто любить Україну!


                ***
Шипіло зло: ЗдадУть усЕ… цим дУрням дах від чвар знесЕ…
У пЕклі рОзбрату… до світла мрія згИне…
Та рідна НАЦІЯ живЕ, любов та віру всім несЕ,
Радіє СОНЕЧКУ… Та вік до волі лИне.
Де підлі зрАди, злі сичі та жах майбутнього в ночі
Мир не відрОдять… Хоч кричи… Давно угас маяк свечи…
Брехня всё… плесень нагло врёт… Страна моя не пропадёт.
Для тех, кто любит, верит, ждет, всегда есть шанс на новый взлёт!
Весна, круша заторы стен, в сердцах взойдёт во всей красе,
Да с резвым ветром перемен, рванёт по белой полосе.
Де б НЕНЬКА, рОзум що несЕ, завждИ булА ПОНАД УСЕ!


Рецензии
Александр, дай Бог чтобы мы возрождались і міцніли, як кажуть в нас на Україні! З Новим Вас Роком!

Феликс Мамут   30.12.2020 00:06     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно! Всех Вам Благ в Новом Году!
Светлых радостных дней и мирного неба над головой.

Александр Филенко   30.12.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.