Алтер Эго

               
Знаешь, как можно любить океан?
Океан бушующий и холодный...
Так как бы смог любить себя только сам.
Без камней подводных.
Лишь бликом сияют при полной Луне...
Где-то в пучине, в чёрной воде...
Лежат твои тайны с глубины и с вне.
Открой, посмотри - на себя в стороне!
Больные частички тебя - подержи, в темноте, без тепла и огня...
Там друг и товарищ, там любящий муж, пороки, разврат, беспроигрышный куш!
Машины, шалавы - нет места в груди!
"Больные" кусочки - иди, собери...
Достать, сковырнуть - безнадёжно/легко?
-Ты помощь просил для себя самого?!...
Тот пазл - из зла и добра разбери.
Потом о соблазнах судьбы повтори...


Рецензии