Что там вдали?

Что там вдали, пред горизонтом?
Мечта о новой жизни на пути!
Готов пожертвовать комфортом?
Сильна ли воля, чтоб туда идти?

Стремись вперёд, найдя идею.
Пусть ветер подгоняет паруса.
С уверенностью ты всё сумеешь,
Достигни цели жизнь преобразя!
 
По картине Андрэ Кон "Cities08"
 


12.12.20г.


Рецензии