Перевернутая жизнь

Выстроились каменные джунгли,
Народ сидит в бетонной клетке
Снаружи гуляет страшный вирус,
Убивая и осаждая иммунитет.

А ведь было раньше время,
Деревня, воздух, речка, луг.
С утра парное молоко, и свежее яйцо.
А что сейчас мы видим на пакете, 3.2 %.

А что так мало? Нас пугают жиром.
Так почему же раньше, были все здоровы?
А сейчас что пошла за молодёжь,
Давление, артроз и это в 25?

Мы не заметили как жизнь перевернули,
Образование ауууу, А что там с медициной?
Над автомобилями смеются все,
что на конвейерах сейчас выходят.

Вот раньше были вот машины,
Победа, Чайка, Зим.
До сих пор есть живые экземпляры,
А что там Калина? ещё жива?

Очнись народ от спячки злой,
Мы строили колхозы, коммунизм.
И разве плохо жили?
Колбаса, сосиски, были все из мясо,
А что сейчас написано на пачке?

В общем потеряли всё,
Деревни, колхозы, коммунизм.
И совесть свою мы потеряли,
Когда забыли что такое помощь.

О стариках мы тоже всё забыли,
Проходя старушку мимо,
Уже не спрашиваем, Как дела?
Здоровы внуки? Вам помочь?

Мы забыли что такое воспитание,
Копируя всю гадость заграничную.
ЕГЭ, и прочую фигню,
Забыв про Уважение и Доброту.


Рецензии