себя узнавать в немоте

редактирую в голове фразы
когда с губ лишь отборнейший мат
вырывается прежде
чтоб разом
начинить бытовой маскарад
приблатнённым вульгарным жаргоном
где мы два инцидента в стабильном "нигде"
издеваемся снова над словом
чтоб себя узнавать в немоте


Рецензии
А я сначала матерюсь
потом метелю близЪ стоящих
жаль только редко в настоящем
мечты сбываються но пусть...

Мега Просто Мега   06.01.2021 18:29     Заявить о нарушении