Звёзды Щастья

Я, к тебе, может быть - приду в гости
И толочься на пороге - не стану
Принесу с собой Щастья - в горсти
Говорить, с тобой - перестану
И, рассыплю его - не спросивши
Пусть летает, мерцая звездами
Замирая, в той, странной тиши
Что, зовётся - ушедшими веснами
Может быть, заварю себе - чаю
Из, каких-нибудь, трав полуночных
Не скажу, что души - ни чаю
И, не знаю, что может быть - лучше них
Положу, я, в камин поленья
Пусть, играет огонь на трещетках
Ты - тасуешь тени сомнений
Из колоды самых нечетких
Прилетит, запоздавшая птица
Ухнет так, что посыпятся звезды
Ветер машет от книги страницей
И, обычными стали весны
Я, приду просто так - не спросивши
Не считая шагов - до вечности
И, чужих башмаков не сносивши
Я люблю, пребывать - в бесконечности
.. Для себя - я рассыплю звезды
Для себя - запорошу их счастьем
Для себя - я нарву мимозы
Для себя - я живу в настоящем
Для себя - я включу все радуги
Для себя - я прольюсь дождём
Для себя - уберу все ,,надо ли,,
Для себя - я сотру ,,подождём,,..
Я, приду, может быть - к тебе в гости
Может быть, принесу с собой - радость
Может быть, ты, заметишь - в горсти
Россыпь звезд из Щастий - как данность


Рецензии