Лишь бы, был ясным небосвод

Пусть,в Новый год, исчезнут беды!
Новый год,он Новый год.
Вновь! Будем праздновать победы!
Лишь бы? Был ясным небосвод.

Когда на небе,нет ни тучки,
Войны,или любой из жизненных невзгод.
Будут живы! Деды,внуки,внучки,
И прославлять! Будем идущий год.

Всё будет! Лишь надежды не теряйте!
Ни в чём,и будет всё как надо.
И своё сердце! Доброму растворяйте!
А за доброе! И вам! Доброе! Станет награда


Рецензии