На смерть Валентина Гафта

Он был талантлив в жизни и кино,
Суровый Гафт с усмешкою во взгляде,
И эпиграмм его боялись только бл..и,
Друзьям он их дарил, как эскимо,
Даря им вечность на листке бумаги…

12.12.2020


Рецензии