Совет отщепенцу

Был знакомый у меня.
С Родиной не ладил.
Было всё ему не так.
Вечно в чём-то гадил.

За рубеж ,разбогатев,
Он уехал вором.
Чтобы ноги протянуть
Под чужим забором.

И сочувствия искал.
Став несчастным где-то.
И достоин он сейчас
Моего совета.
Ты ,назад,не приезжай!
Нам дерьмо - негоже!
Здесь ты можешь получить
По свинячьей роже.


Рецензии