Упражнения в ловкости...

Мы судим, ругаемся, сетуем
В претензиях к жалкой судьбе
Но учим, и жарко советуем
Что впрок и ему и тебе…
Трясина касается темени
Объяла болотная муть
И нить хладнокровного времени
Ко дну продолжает тянуть
Есть руки, есть берег спасительный
Надежный и верный покров…
Пустое! Ведь - как упоительно!
Гонять над собой комаров…


Рецензии