деньги. муха. овод

            деньги.

деньги это не природа.
деньги - враг страшней метели.
деньги это несвобода.
деньги быстро пролетели
на исходе года.


              муха.

проси что хочешь-говорила муха
дрожа коленками и крылышками тоже.

я отвечал ей односложно сухо
и видел - эту муху совесть гложет.

но дал зарок - не сделаю мокруху
и накажу бескровно но построже.


               овод.

не гоните овода.
он не давал вам повода.
лишь навестил цветы
ценитель красоты.

он сыт.собой доволен.знаменит.

и далеко ему ещё до голода.


Рецензии