Не по плечам?

До свидания, дружок
Кто - то думает иначе?
Ну, тогда прощай... Назначил
окончание флажок
белый, поднятый  в кулак
Как гора - на теле тело
Говорят, что натощак умирать — другое дело
Говорят была война
А сейчас... короновали — шёл бы на…
не по плечам
«карнавальным» маскам... Стали б
тихо кланяться свечам
Скалит зубы, сука... скалит
Кирпича на кирпиче
или камешка на камне
Мысль скользкая близка мне -
послесловие… зачем?


Рецензии