И их, наверное, поймут...

                Поэтессе М.М.

Слова в строку ложатся не всегда,
И сразу ничего не нужно трогать.
Может устал,не видишь их следа
Или явилось слишком много.

Ты не спеши устраивать их в ряд,
Дай отдохнуть и чувствам,и уму.
И те слова вовсю заговорят
И то,что сказано,поймут!


Рецензии