Не получится...

Не получится потому...
Не получится по-другому...
Не получится по сему...
Не получится, долго мучиться...
Не получится! Чепуха!
Не получится и не сложится!
Опускалась моя рука, когда это любимым и близкими было сказано.


Рецензии