поднимем головы из своего окопа

всем выйти из окопа!
поменьше слов,
и перестанем тратить последние патроны,
на ничего не значащих врагов.

и лжи рассеется туман,
спадет завесы пелена,
не примем больше тот обман
и сладкие политиков слова.


Рецензии