Я пишу, а время мчится...

Я  пишу, а  время  мчится,
Как  летящая  строка,
Как  стремительная  птица,
Как  бурлящая  река…
Сквозь  призывные  сирены
И  шальные  тормоза,
Как  урок  без   перемены,
Безпросветная  гроза…

Где же  есть  свободный  выход,
Лучик  солнца  золотой,
Море  радужных  улыбок
И  надежда,  и  покой?

   __________________

   5 декабря 2020 года,
              Москва


Рецензии