Пока...

  ( Вдохновение_ Сергей Цыганков:
http://stihi.ru/2020/09/11/6416)

Пока еще ласкает ветер
Нас южным ласковым теплом,
Пока еще мы,словно дети,
Вдыхаем Жизнь...Всем существом!

Пока еще храним на свете
Баланс Добра с коварным Злом,
Пока еще лежит винчестер
В футляре тёмном под окном...

Пока еще не перестали
Влюбляться пылкие сердца,
Пока еще нам не прислали
Привет от Бога - сотворца!...

Пока еще сказать умеем
Мы слово с видом мудреца,
И от того уже балдеем,
Что не на месте мертвеца!

Пока еще в борьбе шутливой
С собой, валяем дурака,
Без жертв войны несправедливой -
Пока, пока, пока, пока...


Рецензии
Да, пожалуй. Вся наша жизнь зиждется на"пока". Да и вся Вселенная.

Таир Сущий   18.12.2020 04:05     Заявить о нарушении
Ещё одно слово, на котором все держится- " авось"

Анастасия Фокина 2   18.12.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.