Запах Нового Года

- Пахнет Новым годом уже))
- а у меня ещё нет) сегодня спрашивала на работе. ни у кого не пахнет.
все, блин, без запаха))
"ковидники"

единственное, в городе елки поставили. и во дворе перед окнами тоже.
и подъезды все в гирляндах. мигающих.
у меня самые красивые - разноцветные)


Рецензии